Главный вопрос, стоящий перед каждым

Главный вопрос, стоящий перед каждым
 
Главный вопрос,
стоящий перед каждым –
научиться
верить и прощать,
ведь человек
сам оттого и страждет,
что не постигнет
Каина печать.