Куда ты спешишь мадонна
Глядишь на экран смартфона,
Проложен там точный путь.
Куда ты спешишь мадонна,
Вздымая тугую грудь.
Всех благ от судьбы ожидая,
В горячке любовь не пролей.
Куда ты спешишь молодая,
Стирая подошвы туфлей.
Вот первая в сердце зарубка,
Но ты вновь готова в полёт.
Куда ты летишь голубка,
Где твой голубок живёт.
На джинсах потёртых латка,
Французских духов дурман.
Куда ты плывёшь касатка,
Любви бороздя океан.
В пожаре страстей сгорая,
Пройдя через муки и боль.
Спокойнее будь родная,
Найдётся тебе король!