Мой мир

Мой мир
Тихонько я , как серая мыша,
Сижу молча, себе не спеша,
И часто никого не слыша,
Пишу то, что желает душа.
 
Меня не заденут те склоки,
Что так часто несутся мне вслед,
Имела я в жизни уроки
И не зря прожила столько лет.
 
В мире этом часто купаюсь,
Ведь его я себе создала.
Нежностью себе наслаждаюсь,
Лечит раны больная душа.