Зеркальное...

Зеркальное...
Беспредметное вожделение -
В черном зеркале ирисом взгляд.
В темноте твое отражение
Я нащупал рукой наугад. И теряю надежду в потемках,
Словно с тенью, играю шутя.
Амальгама рассыплется звонко
Когда я проникаю в тебя. И зеркальными бритвами вены
Полоснет отраженье в ночи.
И разорваны ртутные стены
Взрывом страсти влюбленной души.