Раздай свой дар... (посвящение С.Р.)

Раздай свой дар по горстке людям,
Уж коль поэтом быть дано...
А в остальном пусть Бог рассудит,
Что вышло свято,что грешно.
И, может быть,найдется кто-то,
Кого одна твоя строка
Из бездны вытащит до срока
Как друга верная рука...
Вот в этом смысл и в этом сила
Твоих трудов,твоих затрат,
А что красиво - некрасиво
Пусть люди судят как хотят...