Ему не нужны, зато нужны друг другу

Ему не нужны, зато нужны друг другу
В руках три теста, все положительные. Хотела, невероятно хотела, а теперь, оказалась не готова, теперь не знаю, что делать. В душе больно кольнуло. Пытаюсь отогнать воспоминания, не получается, не получается забыть тепло его объятий, не получается ночами не вертеться в поисках его плеча. Не получается... Ничего не получается.
Словно в трансе собираюсь на работу. Состояние - маленькая смерть. Почему сейчас, почему так. Сказать или нет. Что делать.
Мысли не дают покоя, от образов начинает тошнить. Работать невозможно. Решено, нужно сказать, это мой долг и пусть будет что будет...
Знала, что не нужна. Так почему же так больно, когда даже на порог не пустил. Не смогла сказать, боль сдавила сердце. Что делать.
Домой на автопилоте. Закрыв дверь, рухнула на пол. Боже, за что, чем я так провинилась перед тобой, что так больно. Не могу дышать. Свернувшись клубочком пытаюсь дышать. Помощи ждать не от куда. Думала умру, там, в прихожей. Прошли всего минуты, казавшиеся часами. Горло сдавило, не могу даже позвать на помощь. Я умру? Нет, не могу, не имею права, я теперь не одна.
Мое солнышко. Мама любит тебя. Не обращай внимания, она справится, обязательно справится. Всегда справлялась. А потом, потом мы уедем, не будем там, где больно, не будем там, где не нужны.
Справимся. Ты главное знай, мама любит тебя.
Наконец-то долгожданный воздух в легких. Ноги почти не держат. Нужно поспать, а потом, потом все будет хорошо. Больше не одна. И никогда не буду. Ему не нужны, зато нужны друг другу...