Занепогодилось...
Занепогодилось с утра,
И тучи по небу гуляют...
Вновь нам осенняя пора
Стихи печалью разбавляет.
От этой хляби за окном
Нам никуда теперь не деться,
Но хочется душе огнем
Рябины красной разгореться...
Не тратя силы на слова,
В том обрести простое счастье,
Чтобы самой сгорев до тла,
Кого-то обогреть в ненастье.