Когда от Счастья вдруг захватывает дух

Когда от Счастья вдруг захватывает дух
Когда от Счастья вдруг захватывает дух
И на ресничках след Счастливых слез,
Уходит пустота и радость вдруг
Рождает Чудо нежных сладких грез.
 
Желанье нежной ласки акварелью
Затмит сердца, что бьются в унисон,
На легких облаках небесной гжелью
Распишем страстью нежности узор.
 
И над землею звездною капелью,
Расправив крылья, вознесемся вверх...
Раздастся обоюдно звонкой трелью
Мелодия Любви златых небес.