Упрямый Икар

Аудиозапись

Здесь тот упадёт, сделавший шаг-если в него не верит,
Благие намерения, простые пути-открытые двери..
Не важно сколько раз ты упал-важнее сколько поднялся,
Чужие костюмы кто примерял-лишь без одежды остался..
 
Каждый ищет то, что находит-кто хочет напиться, напьётся,
Но не каждый кто идёт на войну-знает, что не вернётся..
Чья вся жизнь на бегу, а любовь на ходу-и чужие вокзалы, дома,города?
Чей упрямый Икар, что раз двести упал-но двести раз поднимался..