Не беспокойте небеса.

Благодарен!Талантливо и нестандартно!
Мной не приемлем ,но выражен смысл.
Жизнь чем-то схожа с игрою азартной,
Только не наша всесильная мысль
Так судьбоносна,искриста безгрешна,
Если её положить на веса.
Можно быть смелым,задорным,успешным,
Но с эгоизмом трясти небеса...???