УЗНАВШИ ХОРОШО,ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ!!

УЗНАВШИ ХОРОШО,ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ!!
Бывают нежелательные встречи,
И нам они совсем не ко двору.
Тогда не разжигайте свечи,
Потухнут на сквозном ветру.
Своим душевным откровеньем
Вы не сгущайте облака!
Духовным будет потрясеньем,
Заглянет в душу к вам тоска.
Не огорчайтесь от потери,
Взамен к вам новое придёт,
Но не впускайте сразу в двери,
Пусть счастье вас само найдёт.
И будьте осторожны вы при встречи!
Усвойте первый свой урок!!!
Узнавши хорошо,зажгите свечи!!
Любви блаженства выпейте исток.
 
15 сентября 2016 год