Впервые в жизни я влюбилась

Впервые в жизни я влюбилась
Впервые в жизни я влюбилась,
мне было больше тридцати,
взяла ему, да и открылась,
а он в ответ: "Юль, прекрати!"
 
Мол, говорит, что в нем нашла:
кривые ноги, сломан нос,
а я три ночи не спала,
ответ искала на вопрос.
 
Листала модные журналы,
смотрела фото "sexy boy",
но торсы их не волновали,
внутри меня какой-то сбой.
 
И не во внешности тут дело,
они всем скопом - не мое,
единства мыслей я хотела,
когда душа кричит - твое.
 
Как на духу ему призналась,
что не могу никак забыть,
а он, как будто извиняясь,
вслух прошептал: " Не может быть!"
 
Впервые в жизни я влюбилась
по-настоящему в него,
напрасно, видимо, открылась,
ведь, он не понял ничего...