Про лес

Я тебя далеко на руках унесу,
пусть завидуют мишки в сосновом лесу,
пусть завидует даже нехоженый лес,
потому что не видел подобных чудес.
Потому что ему никогда не везло,
хоть в лесу безопасно, светло и тепло.
Хоть в лесу никогда не бывало проблем,
но в лесу не бывало красавиц совсем.
И поэтому старый нехоженый он
нам подарит мгновенья, как сказочный сон.
Сквозь листву солнце тоже протянет лучи,
и ему одиноко - кричи - не кричи.
И ему одиноко, хоть волком завой.
Был и я одинок, а теперь я с тобой.
Был и я по себе, не полюблен никем,
а теперь я с тобой навсегда, насовсем.
А теперь я счастливый и радостный я,
все деревья и птицы теперь мне друзья.
Мне теперь хорошо, я как будто в раю,
потому что я счастлив - тебя я люблю.
 
 
© Copyright: Денис Богатов, 2016