Прошлое

Прошлое
Я думала, что без тебя умру,
Мне воздуха и света не хватало.
Да и сама порой не понимала,
Зачем я просыпаюсь поутру.
 
Жизнь тасовала дни колодой карт,
Менялись навсегда приоритеты.
Летело время пО небу кометой.
И в том теперь никто не виноват.
 
Я без тебя давно привыкла жить.
Всё, что могло, уже переболело.
Лишь иногда, январской ночью белой,
Приходит память душу бередить.