СТИХОТВОРНАЯ ЛЮБОВЬ
Заплетаю, расплетаю
Я косички из стихов.
По цветам их подбираю -
Я плету узор веков...
Я сплетаю, расплетаю
Разноцветные венки
Из сонетов, триолетов,
Из печали и тоски...
Набрала в лугах зелёных
Я букеты пышных фраз,
Их сплетаю, расплетаю,
Одурманивая вас...
И сияет дивным светом,
Будоража сердце вновь,
Вдохновение поэтов -
Стихотворная любовь.
10.11.2012 г.