УМЕЮ ЖДАТЬ

Тебе сейчас труднее всех,
Ты, словно между двух огней:
И быть со мной-тяжелый грех,
И тяжкий грех расстаться с ней!
Я боль свою зажму в кулак
И отпущу тебя:"Лети!"
Но не уходишь ты никак,
Себя не просишь отпустить...
Ты знаешь, я умею ждать,
И верю, дашь прямой ответ.
ЗаплАчу, если скажешь "Да!"
Пойму, когда услышу "Нет!"