НЕСКОНЧАЕМОСТЬ СТРАНСТВИЙ...

Нескончаемость странствий.
В пятимерном пространстве,
отреченный  от будней и мирской суеты,
снег, чертящий в паденьи,
как мираж, наважденье -
безоглядно далекой неземные черты.
Над пустеющим залом
ожиданья - вокзалом,
над холодным перроном, провожающим сны,-
ощущенье круженья,
бесконечного бала,
будто музыкой стала или пеной волны
заметель заметая.
И снежинки гексаэдр,
так стремительно тает на чуть теплой щеке,
что сдается нахлынет
будто ливень в пустыне,
солнцеликое счастье в этой стылой тоске...

11.12. 2014