Загляделся,только и всего...
Загляделся, только и всего,
На деревья с желтою листвою...
Из богатства,Отче,Твоего
Ничего себе я не присвою.
Пусть мне нищим пред Тобою быть
Или быть былинкою простою,
Только дай мне душу напоить
Этим светом,этой красотою...