ОДИНОЧЕСТВО

Подозрительно долго
молчит телефон.
За окном не гудят
перефразой такси.
Тишина как губительно
сдавленный стон
Скоро как над покойником
заголосит.
Где биенье сердец?
Где стремительный ритм?
Где шаги узнаваемых с
детства друзей?
Где привычный «Привет! – Заходи!»
алгоритм?
Где все то, что даруется
миром людей?
Где общественно занятый
сверкою день,
Где обивка на кресле
подушкой для сна?
Одиночество…
Выстрелом в лебедей
Ты меня раскромсало.
И все – тишина!
Обнуленье.
А кажется – это конец.
Атлантидой на дно
погрузился мой дом.
Одиночества меток
тяжелый свинец:
Бьет навылет.
Причину озвучит потом.