Рассвет

Я в окно к тебе влетаю,
Ранним утром бледным сном
Света шлюзы открываю -
Я кричу тебе:"Шалом!".

В позе робкой эмбриона
Ты вжимаешься в матрац.
Но я жалости не знаю - 
Сон твой резко обрываю.

Заварив бурду, эрзац
Выпиваешь возмущенно:
"Нет покоя! день настал,
Как же я от всех устал!"
.