На Границе....

На Границе....
Я в ожидании полёта
Команду взлёт, с надеждой жду
Мой Миг уже готов к полёту
Ракеты сведены к нулю

Боезапас уже на месте
И вот команда, "первый" взлёт
И я взлетаю, подо мною
Земля, стремительно уйдёт

Лечу, а там, за облаками
Жизнь, ещё мирная идёт
А мне приказ, прикрыть границу
Фашизм, опять начал поход

И вот, кружу я в приграничной
Там, за рекой, война идёт
Идут танкетки, нет, не выйдет
Прорваться вам, через оплот

Десятый, цели на границе
Команду жду, открыть огонь
Ты подожди, не торопись ты
Пускай немного доползут

И вот я жму на кнопку запуск
Пошли ракеты, им хана
Они горят, дымят, так надо
Моя победа, знаю я

Лечу назад, а вот ведомый
Он прикрывает, так всегда
Прощай фашист, ещё получишь
Граница наша, заперта…..