К А.

Стрелка часов коснулась предела тяжести
И чтобы там ни было никогда не забывай.
Искрометной радости полный бокал или чаша, 
Все то,о чем ты возможно мечтал. 
Читая по строчками и рифмам твои мысли,
Закутываясь в одеяло. 
Где ты? Ты здесь или там? 
Мое сонное чудо,лучше спи,кури,но не пей.
Ни в коем случае. От этого не станет лучше.
Не станет проще. 
У меня от таких разговоров мысли короче. 
На часах стрелки замирают на часы вперёд. 
Пожалуйста выкинь их для меня. 
Они не нужны. Поверь это будет не зря. 
И я скажу тебе спасибо.
Что ты думаешь,когда видишь мои рисунки? 
Знаешь ли ты какую я песню слушаю перед сном? 
Знаешь ли ты что сегодня мне снилось? 
Ты не знаешь,что окружает меня кругом. 
Кругом. Лишь ошметки ,бедлам. Подели пополам . 
Радость и горе. Тоску и счастье. 
Мы с тобой одной масти?...или все же чужие?
Просто .Просто... Все просто и сложно, 
Будто по небу краешком ложки . 
И болит.