Поры

Поры
Я сегодня писать ничего не хочу,
И о том где-что было со мной умолчу.
Кем была я, и кто со мной был не скажу,
Но лампадку я вечером вновь подожгу.
 
Все грехи я свои вновь собой замолю,
Без остатка, покаясь, его одарю.
Вновь я больше сегодня стихов не пишу,
Я, раскрывши все поры, люблю, я дышу.
© 22.05.2016
Свидетельство о публикации №116052204547
 
^ - с подачи, под редакцией и при участии А.Чащина