Лож

Лож
Ты ненавидишь, когда лгут.
Так будь с собой хотя бы честен
Не нужно фальши, лжи и лести
В себе самом, от всех таить.
 
Тогда лишь, времени река
Вранья и лжи пески размоет
И унесет, что накопил
В душе не знающей покоя.
 
Совет мой прост и справедлив
Избавившись от лживого порока,
Очистив душу от вранья и лжи,
Поймешь, что лжец, он выглядит убога.