Для тебя, подруга моя Мила (АКРО)

Для тебя, подруга моя Мила  (АКРО)
Д/ень сегодня замечательный!
Л/ишних слов не говорю.
Я/ за всё тебе признательна.
 
Т/айну выдам я свою.
Е/сли выпал шанс нам встретиться,
Б/ыло это всё не зря.
Я/ не всем могу довериться -
 
П/онимаешь ты меня.
О/чень искренне и бережно
Д/ушу можешь излечить.
Р/азговором своим трепетным
У/кротить эмоций прыть.
Г/оворить нас учишь правильно.
А/ талант твой не объять.
 
М/астер слова и истории,
О/чарован стар и млад.
Я/ желаю тебе, милая,
 
М/ира, счастья и добра,
И/, конечно, вдохновения,
Л/ёгких строк из-под пера!
 
А/ я молча аплодирую....