Письмо сыну.

Привет Малыш! Ну как ты там?
Мы с мамой по тебе скучаем
Она все так же плачет по ночам
Сжимая кружку чая
 
Уткнется личиком в мое плечо
И я почувствую, как льются слезы
И сердце боль жжет горячо,
А горе лишь ломает ребра
 
Зачем же Он тебя забрал?
Наверное, Богу ангелочков не хватает
Зачем Он так нас наказал?
Прости сынок, но я не понимаю
 
Я маме говорю твоей: - Не плачь!
У нас все будет хорошо!
А ночью мокрая подушка и кровать
И снова личико уткнет в плечо
 
Но ты не бойся там
Переживем мы с мамой нашу боль
Придет и время нам
Тогда увидимся с тобой
 
Ну все, пока сынок!
С тобой я не прощаюсь.
У каждого свой в жизни срок
Целую. Крепко обнимаю.
 
Посвящается моему сыну Владиславу. 08.08.2016 - 10.08.2016
Городничев Кирилл. 08.09.2016