Любовное словоблудие...

Любовное словоблудие...
***
Боюсь утонуть в глубине твоих глаз,
Боюсь заблудить среди тысячи фраз,
В любви словоблудие манит к себе,
Как луч фонаря в тёмно-аспидной тьме!
***
Люблю, умираю в тоске без тебя,
Ты солнце, ты звёзды, ты всё для меня,
И встав на колено, целует ладонь,
Тем самым в душе раздувая огонь!
***
Настолько красивыми были слова,
Что женщина тут же редуты сдала,
Приняла мужчину, всем сердцем, без слов,
Ведь думала глупая, это любовь!
***
В холодной постели проснулась одна,
Лишь дым сигаретный, да запах вина,
По женской привычке упала слеза,
А где же любовь?! Со словами ушла!
***
В любви словоблудие манит к себе,
Как луч фонаря в тёмно-аспидной тьме!
Конечно, всё это приятно ушам,
Но верить нельзя, всем подряд мужикам!
***
От блуда любовь научись отличать,
Тогда не придётся ночами рыдать,
Слова не любовь, вы не верьте словам,
Любителей ездить по женским ушам!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2016
Свидетельство о публикации №116091402040