Любовь как плющ
Любовь как плющ
Лепо иль нелепо
этим летом
мне пришлось испить
то ли это, то ли то -
яд похожий для поэта,
если точно говорить,
под названием любовь.
Ведь не в глаз, не в бровь -
в сердце в самый раз
херувим из арбалета
птицей-стрелкой - бац!
Не ищи ответа -
почему, зачем?
Хоть руби, махай мечём -
это чувству нипочём.
Только шепчет:
Ну давай - ещё, ещё...
Кинут жребий - нечет-чёт.
Обовью тебя плющом.
Не разлучит даже чёрт.
15.9.2016
Художник Feimo