Кошка на окошке
Кошка на окошке
Кушает ватрешку,
Чаем запивает
И стихи читает.
Осень за окошком,
Дождик моросит,
Чаю выпьет кошка,
А потом поспит.
И приснится кошке
Солнце за окошком.
Ах, извиняюсь, забыл сказать что
Ватрешки -
Это ватрушки с рыбешкой,
Любимое лакомство кошки