Так хочется кричать!...

Так хочется кричать!...
Так хочется кричать! Но глушит тишина
малейшие порывы от громкого безумья.
Нелепые слова, отстаньте! Не видна
и капля откровенья при свете полнолунья.
 
Глаза ночных обид наполнены тоской,
и веки тусклых мыслей безжалостно прозрачны.
Так хочется кричать! Наедине с собой...
Но тысячи попыток... к чему-то... неудачны.
15.09.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116091503630