Счастливая Пара...

Счастливая Пара...
Давай вновь поверим, и будем близки
пойдём с тобой вновь, по тропинкам любви
А может любовь, повстречаем в пути
Она нас закружит, с тобою вдвоём
И мы в танце счастья, с тобой уплывём

И я снова буду, гореть от любви
И годы забуду, печальные дни 
Забуду обиды, и слёзы тоски
И в танце весёлом, кружась от любви
Я снова тону, в глазах, без реки

И губы горячи и кровь горяча
И в нежных объятиях, шепчу я слова
И кружит над нами, опять неба свод
И снова душа, ожиданьем живёт

Тропинки любви, к тебе привели
И будут надежды, и будут мечты
Построим, построим, мы снова дворцы
Воздушные Замки, ведь мы влюблены

И в танце, и в танце, закружимся мы
Счастливою парой, ведь мы влюблены
Мы встретили снова, друг друга в любви
Тропинки нас к счастью с тобой привели....