только не надо громко...

только не надо громко
шепот вполне подходит
сердце бывает ломким
если любовь уходит...
небо линяет черным
и по щекам струится
белым платком задерну
чтобы не видеть лица
тем кто меня не понял
я перестану сниться
мой телефонный номер
больше не пригодится.