Ну что мне сделать, чтоб ты ушёл...

Ну что мне сделать, чтоб ты ушёл
И не возвращался никогда?
Оставить тебя под проливным дождём
И тут же забыть тебя навсегда?
Ну  что мне сделать, чтоб ты ушёл?
Сказать?  Прошептать? Прокричать что есть силы,
Что мне не нужна твоя любовь,
Которую  я так долго хранила?
Ну что мне сделать, чтоб ты ушёл?
А может делать ничего и не надо?
Ты оставил меня, ничего не сказав…
Да так мне и надо… Ну и ладно… Я рада...