Я закрыл навеки....

Я закрыл навеки....
Я закрыл, навеки своё сердце
От любви, от ласки и тепла
Не горит оно теперь, как прежде
И не просит нежные слова

Вся душа, истерзанная плачет
От любви, покинувшей меня
Не хочу любить и быть обязан
Всё терпеть, за милые глаза

Ведь они обманом, часто светят
Верить им, обманывать себя
Ты опять предашь, 
и больше я не верю
Не одной, на свете, никогда

Успокою я, больную душу
Прошепчу ей ласково слова
Не отдам, терзать тебя, по новой
Ни одной девчонке, верь в меня ….