я скучаю очень

Я не грущу, я просто так скучаю,
Что враз в стихах тебе пообещаю,
Всю ласку тихо выразить словами,
Что даже расстоянье между нами
Не в силах нежность погасить и чувства..
Ведь так любить как я поверь это искуство
Я жду когда тебя я вновь увижу.
Ну а пока скучать я не устану!
И встречи ждать с тобой не перестану
Ведь ты поверь важнее всех на свете
я быть с тобою вместе так мечатаю