КОФЕ С ЦИКОРИЕМ

КОФЕ С ЦИКОРИЕМ
Наверно, нелепо. Не спорю я.
Была наша встреча случайной.
Но пили мы кофе с цикорием
В заштатной облупленной чайной.
 
Две маленьких чашки с амурами,
В придачу пирог из банана.
Была ты сердитой и хмурою,
Острить я пытался банально.
 
Травил тебе байки о море я,
Про волны, шторма и теченья
Под действием кофе с цикорием
Твоё поднялось настроенье.
 
Волшебным был кофе с цикорием,
Кипел самовар медный старый.
В углу за столом понял вскоре я
Что мы с тобой всё-таки пара.