Новоселье

Новоселье
Вот и дождались новоселья:
Завален хламом старый двор.
Но только мучают сомненья:
Куда девать всё барахло?
В квартире новой нету места
Ни для мангала с шашлыком,
Ни для ночной раздольной песни,
Ни для скандала с матерком.
Как жить в многоэтажном мире,
Где нет закатов у плетня?
А может быть, в моей квартире
Нет вовсе места для меня?
 
© Copyright: Александр Новопашин
(14.09.16)
 
Фото - Надежда Павлючкова