Бес, сон и ца рь

Бес наволочек
без проволочек
сна не даёт.
 
С булавочными
значками почерк -
духовный йод.
 
Изнаночное,
полусырое
идет наверх.
 
Жить галочками,
Культ Трона строя -
духовный грех.
 
ЧерТа