Я был с тобою....

Я был с тобою....
Я был с тобою, очень нежен
Дарил любовь, дарил цветы
А вечерами и ночами я о любви
Писал стихи
И верил я, что будем вместе
По жизни рядом я и ты

Встречались мы и целовались
Бродили, вдоль ночной реки
По улицам, с тобой обнявшись
Мечтая вместе, рядом шли

Будила ты, во мне желанья
С тобой одной, хотел я быть
В твои глаза, смотрел и думал
О свадьбе, будущем, а ты

Ушла и разом оборвала
Мои, о будущем мечты
И всё сгорело, в одночасье
Любви не стало, нет любви

Осталась боль воспоминаний
И мои слёзы, где же ты?

Зачем, разрушила ты счастье
Тот мир, в котором вместе мы
Ещё недавно, рядом шли
Зачем, так сделала, скажи …..