Кошкин портрет.

Беру краски в руки,кисть,
Портрет рисую.
Модель моя,ты улыбнись,
Тебя малюю.
Но Мурка даже не взглянув,
Во двор сбежала.
Хвостом лишь только мне вильнув,
-Мяу,-сказала.
Придётся краски в стол убрать,
Продолжу позже.
Пойду я с Муркою играть,
Устал я тоже.