Иду по жизни
Той музыкой со стороны.
Иду по жизни, как по клавишам,
С виною или без вины.
Ты музой нежной пришла, нравишься,
Тебя мелодией я слушаю:
То танго, вальс или… фокстрот.
И открываю твою душу я,
А ты мою… наоборот.
Тебя мелодией я слушаю:
То лёгкой, быстрой, озорной…
А вспомни осень ту, минувшую,
Как познакомились с тобой.
Ты с листьями стоишь. Играешь,
Перебирая медный цвет…
И я в глазах перебираю
Янтарный, розовый рассвет.
И в них мелодия таится,
Где глубь и радость, тишина,
С которою дано мне слиться…
Любви мелодия одна.