Любовь Закружит....

Любовь Закружит....
Любовь закружит в танце нас
И позабудем мы печали
И одиночество уйдёт, сказав 
прощай, нам на прощанье

А мы в ответ, не приходи
И плакать по тебе не будем
Нам веселее быть вдвоём
И от тебя, мы так устали

С тобою в танце, мы плывём
Смотря, влюблёнными глазами
И весь наш мир, теперь цветной
И нет в нём, чёрного оттенка

Любовь сверкает и поёт
В мечтах своих, мы улетаем
нас осыпает звёздный дождь
и мы, летим над облаками

Любовь, ведёт по жизни нас
И мы в лучах её, воспеты 
И мы с тобой, в любви слились
Любовной ласкою согреты....