"Революция осознания"
«Революция осознания» (14.09.2016г.)
Р есурс исчерпан будет вряд ли
Е жеквартальным чередом
В штыки привлечены остатки
О буты изверги там кто во что
Л егли за честь и добродетель
Ю жане точно не во снег
Ц ентральный штаб всему свидетель
И чердаки предгожат свой ночлег
Я рлык навешан так или иначе
О днажды в утренний рассвет
С оседи разряжают пули чаще
О кутывая красным белый свет
З ачёт и группа без досмотра
Н а конвейер в свой велий рост
А каждый член революциозированного осмотра
Н азначен на серьёзный пост
И стихийность налегла на «шапку» торта
Я вь революций осознать и только!