Когда-нибудь

Когда-нибудь придёт рассвет,
И ты свои глаза откроешь.
Ты вновь увидишь солнца свет
И в море нежности утонешь.
 
Когда-нибудь придёт весна
И принесёт дожди и грозы,
Тебя разбудит ото сна
Прикосновеньем алой розы.
 
Когда-нибудь твои мечты
Станут вполне реальной сказкой,
И в новом мире красоты
Ты смело снимешь свою маску.
 
Когда-нибудь ты будешь здесь
Со своей верой и надеждой
И, позабыв о том, что есть,
Вернёшь всё то, что было прежде.
 
Когда-нибудь ты к ним придёшь,
Окинешь их холодным взглядом,
Но ни за что не позовёшь
Всех тех, кто был когда-то рядом.
 
Прощать предателей не станешь
И не забудешь лживых фраз,
Ты вопреки всему восстанешь…
Когда-нибудь, но не сейчас.