Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ханапи Эбеккуев
ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ ЖИРИНОВСКИЙ
ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ ЖИРИНОВСКИЙ
Ханапи Эбеккуев
Жириновский кумир у меня,
Уваженье ему от меня,
Недавно в ауле был,
Всехнюю маму любил,
Землю сдвигал с оси,
Обаме кричал: "соси!",
Мелочь со сцены бросал,
А я ему стих написал.
Стихи этого автора
МОЙ МОПЕД
МОЙ МОПЕД
ЦИРК
МОЙ МОПЕД
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления