прошедшая любовь

Почему люди бросают друг друга?
Они же знают,что им обоим будет плохо друг без друга
Им будет не хватать тех самых дней,
Что проводили они вместе,наслаждаясь жизнью
Никто из них не сможет больше полюбить,
Так искренне и сильно другого человека,
Они будут терпеть эту адскую боль,
Но никто из них не попросит прощения
Их будет рвать изнутри,
Их будет рвать снаружи,
Но гордость в людях превыше всего
И если человек действительно вас любит,
То НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО он вас не бросит!