ПРОСТРАНСТВО....

ПРОСТРАНСТВО....
Мир растворился в твоем шаге
Изгиб ноги заканчивал каблук
Знак "бесконечность" на бумаге
Пространство превращало в стук
 
В коктейль мешая страсть с испугом
Твой взгляд стрелял как пистолет
А этот звук вертелся кругом
Пространство превращая в свет
 
Откуда человек такой берется
Как голограмма вещих снов
Наверно Бог сейчас смеется
Меня лишая нужных слов
 
Гормоны ближе чем рассудок
За все что здесь - спасибо миг
На запах твой, мужской поступок
Пространство превращало в крик
 
Тела и души - все смешалось
Забыв законы, не боясь тюрьмы
С ума сошли и нам казалось
В пространство превращались мы....
 
Алмаз Галлямов 14 09 2016