Расскажи

Расскажи
Расскажи мне, как же ты живёшь?
Посмотри, с небес звезда упала.
Пробежало лет уже немало.
Я не жду, что снова ты придёшь.
 
Я не строю планы на потом.
От тебя мне ничего не надо,
И опять осенняя прохлада
Просится погреться в старый дом.
 
Обо мне расскажет только дождь.
Знает он, как я тогда скучала…
А потом всё начала сначала
И не жду, что снова ты придёшь.
 
Ты любим? Болеешь или пьёшь?
Я тебя нашла, но не искала.
Вот опять с небес звезда упала.
Просто расскажи, как ты живёшь?