БОЖЕ, СПАСИ УКРАИНУ!

БОЖЕ,  СПАСИ  УКРАИНУ!
БОЖЕ, СПАСИ УКРАИНУ!
 
Лишь раз дается жизнь, я поняла сейчас,
Мы провели ее бездарно и безбожно.
И наконец, настал, уже настал тот час,
А нам пора уже задуматься серьезно!
 
Везде идет война, идет на брата брат,
Хотят злодеи поделить страну на части.
Обстрел, разгром, пожар и кромешный ад,
Мы снова видим беспределы новой власти.
 
Остановитесь, люди! Вы лишь марионетки,
В руках у европейских игроков,
У них в глазах лишь выгода, евро и монетки,
Цель - раздробить страну, на несколько кусков.
 
Славяне - вы сильны! Скорей объединяйтесь!
Врагам не позволяйте унижать себя.
Эти кукловоды разжигают страсти,
Меж собою жадно крупный куш деля!
 
Дай вам Боже силы, не падайте вы духом!
Мы же вас поддержим, помолимся за вас.
Защити вас Боже и вашу Украину,
В этот злополучный и тяжелый час!
 
май 2014 г.