Кто-то любит матерится

Кто-то любит матерится
Кто - то любит материться,
Кто - то любит водку пить,
Ну а я люблю ночами
Голос тишины ловить.
Небо, звёзды, красотища!
Воздух свеж, и диск луны.
На траве возле берёзки
Капельки росы видны.
 
А вдали, у горизонта,
Где земля с небом на Ты,
В хмурых тучках возникают
Душе милые черты.
Чётко вижу взгляд, улыбку,
Даже сердца слышу стук,
И почти - что ощущаю
Теплоту любимых рук .
 
Чертовщина! Быть не может!
Не бывает так,- скажу,
А сама заворожено
Глаз с небес, я не свожу.
Может, что ещё увижу,
Иль услышу, как тут знать?
Утро брезжит, звёзды шепчут:
« Не пора ль ложиться спать